Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему манка делает текстуру торта «Птичье молоко» такой воздушной?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Почему манка делает текстуру торта «Птичье молоко» такой воздушной?
Нейро
На основе 5 источников

Манка делает текстуру торта «Птичье молоко» воздушной, потому что она необходима для воздушного крема. 1

Когда манная каша начинает разбухать и густеть, в неё добавляют сахар, сливочное масло и лимонный сок, после чего взбивают до однородности. 1 В результате крем получается однородным и воздушным. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)