Несколько секретов, которые помогут сделать творожную запеканку с манкой более пышной:
Тщательно выбрать творог. 1000.menu Некачественный продукт может испортить блюдо. 1000.menu Творог должен быть свежим, натуральным, без посторонних примесей и признаков порчи. 1000.menu
Использовать крупные яйца. 1000.menu Если яйца мельче, нужно увеличить их количество. 1000.menu Если нет блендера, то яйца следует взбить с сахаром отдельно, а затем добавить к основной массе. 1000.menu
Пробить все ингредиенты погружным блендером. 1000.menu Масса станет однородной и кремовой. 1000.menu
Оставить массу на 20 минутдля набухания манки. 1000.menu За это время она ещё больше увеличится в объёме. 1000.menu
Смазать форму для выпечки мягким сливочным маслом, а затем присыпать манкой. 1000.menu Манка прилипнет к маслу и при выпечке станет корочкой. 1000.menu
Выбрать форму с высокими бортиками. 1000.menu p-syutkin.livejournal.com Чем меньше форма и выше у неё бортики, тем выше получится слой творожной массы для запекания, а значит, и выше будет готовая запеканка. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.