Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему манка набухает перед выпечкой
Вопрос для Нейро
22 декабря
Почему манка набухает перед выпечкой
Нейро
На основе 5 источников

Манка набухает перед выпечкой, потому что её замачивают в кефире или другом кисломолочном продукте. 13 Для этого манку добавляют в кефир и оставляют смесь на пару часов, чтобы крупа набухла. 13

В процессе набухания крупа пропитывается неравномерно, чтобы все крупинки разбухли, продукт несколько раз перемешивают. 1 Также крупу оставляют под крышкой, чтобы исключить подсыхание верхнего слоя манки. 1

Если не дать манке набухнуть, то при выпечке она может превратиться в песок. 3

Вместо кефира можно использовать простоквашу, скисшее молоко, молоко, сливки — зависит от рецепта. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)