Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему лимскую фасоль нужно замачивать перед приготовлением?
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта

Почему лимскую фасоль нужно замачивать перед приготовлением?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Лимскую фасоль нужно замачивать перед приготовлением, потому что это помогает удалить часть сахара, что облегчает переваривание фасоли. www.wikihow.com

Также замоченные бобы готовятся быстрее. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)