Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему лимонный сок нельзя подвергать длительной термической обработке?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему лимонный сок нельзя подвергать длительной термической обработке?
Нейро
На основе 5 источников

Лимонный сок нельзя подвергать длительной термической обработке, потому что даже при не очень длительной тепловой обработке он становится горьким. 1 При этом горечь передаётся и готовому блюду. 1

Кроме того, при нагревании лимонного сока молекулы начинают двигаться быстрее, что увеличивает скорость окисления, что также влияет на вкус, придавая ему горьковатый оттенок. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)