Несколько возможных причин, по которым лимонный пирог может получиться сырым в середине, но хрустящим снаружи:
- Неправильная температура приготовления. 1 Например, если пирог начинает чрезмерно румяниться уже через 15 минут, нужно уменьшить температуру. 1
- Слишком большое количество сахара. 1 В рецепте может быть указано, что нужно использовать определённое количество сахара, но если его положить больше, пирог получится слишком сладким. 1
- Недостаточное количество крахмала в начинке. 34 Крахмал или загуститель нужен, чтобы сделать начинку менее текучей. 4 Если крахмала недостаточно, сочный апельсин может смыть тесто с противня. 4
Чтобы избежать проблем с текстурой пирога, рекомендуется следовать рецепту и учитывать все нюансы приготовления.