Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сырая Середина
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сырая Середина
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая
#Выпечка
#ЛимонныйПирог
#СыраяСередина
#ХрустящаяКорочка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ГотовимДома
Почему лимонный пирог может получиться сырым в середине, но хрустящим снаружи?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
forum.say7.info
3
www.russianfood.com
4
cooking.stackexchange.com
5
triptotheworld.livejournal.com
6
www.epochtimes.ru
Несколько возможных причин, по которым лимонный пирог может получиться сырым в середине, но хрустящим снаружи: Неправильная температура приготовления. Например, если пирог начинает чрезмерно румяниться уже через 15 минут, нужно уменьшить…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая
#Выпечка
#Хлеб
#СыраяСередина
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Готовка
Почему хлеб иногда получается с сырой серединой
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
forum.hlebopechka.net
4
www.bolshoyvopros.ru
5
hlebopechka.ru
6
www.hlebomoli.ru
Несколько причин, по которым хлеб может получаться с сырой серединой: Недостаточное время выпечки. Для крупной и тяжёлой буханки требуется больше времени, чтобы достичь нужной внутренней температуры. Чрезмерно высокая температура духовки. При…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 января
#Выпечка
#ТыквенныйПирог
#СыраяСередина
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Готовка
Почему тыквенный пирог может оставаться сырым в середине после длительной выпечки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
food.ru
4
delovteste.ru
5
dzen.ru
6
forum.say7.info
Несколько причин, по которым тыквенный пирог может оставаться сырым в середине после длительной выпечки: Слишком сочная начинка. Если тыква слишком водянистая, её нужно хорошо отжать, чтобы в тесте не было много воды. Также можно смешать тыкву с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 июля
#Выпечка
#Шарлотка
#Подгорание
#СыраяСередина
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
Почему при выпечке шарлотки иногда подгорает только верх, а середина остается сырой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.belnovosti.by
4
dzen.ru
5
forum.say7.info
6
otvet.mail.ru
Несколько возможных причин, по которым при выпечке шарлотки подгорает только верх, а середина остаётся сырой: Слишком высокая температура выпекания. При сильном жаре в духовом шкафу верх и низ пирога быстро подрумяниваются, а внутри тесто…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)