Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему куриным окорочкам нужно дать полежать в маринаде перед запеканием?
Вопрос для Нейро
21 марта

Почему куриным окорочкам нужно дать полежать в маринаде перед запеканием?

Нейро
На основе 5 источников

Куриные окорочка нужно замариновать перед запеканием, чтобы сделать мясо более вкусным и сочным. 25

Маринад размягчает волокна продукта и сохраняет влагу. 2 Кроме того, заранее вымоченные в соусе окорочка в процессе томления в духовке покроются хрустящей золотистой корочкой. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)