Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему курага темнеет при сушке
Вопрос для Нейро
21 марта
Почему курага темнеет при сушке
Нейро
На основе 5 источников

Курага темнеет при сушке из-за естественной сушки без химической обработки. 2

Абрикос, высушенный таким способом, не сохраняет привлекательный вид и яркий окрас. 2 Он сморщивается, покрывается матовым налётом, становится тёмным и суховатым. 2

Если при сушке использовалось окуривание консервантом, например Е 220 или окисью серы, то плоды сохраняют свой цвет, поскольку сера предотвращает окисление и потемнение фруктов. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)