Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кукурузный крахмал часто используют для молочного киселя?
Вопрос для Нейро
28 декабря
Почему кукурузный крахмал часто используют для молочного киселя?
Нейро
На основе 5 источников

Кукурузный крахмал часто используют для молочного киселя, потому что он отличается от картофельного более лёгкой текстурой и меньшей способностью загущать жидкость. 1 Это важно при приготовлении нежных молочных десертов. 1

Кроме того, при варке молочных продуктов используют только кукурузный крахмал, так как картофельный придаёт жидкости серый оттенок. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)