Некоторые причины, по которым крем-чиз может не подходить для выравнивания тортов:
- Неподходящий сливочный сыр. dzen.ru Крем получится жидким или с комочками, если использовать неподходящий продукт. dzen.ru Правильный сыр должен иметь в составе только продукты животного происхождения, а наличие добавок нежелательно. dzen.ru
- Разная температура ингредиентов. dzen.ru Чаще всего крем расслоится и пойдёт крупинками из-за слишком холодного масла. dzen.ru Для крема нужно использовать тёплое, температурой примерно 20°, мягкое сливочное масло. dzen.ru
- Слишком долгое взбивание. dzen.ru Если перевзбить крем-чиз, его структура станет нестабильной, и он получится жидким или вовсе расслоится. dzen.ru
Чтобы крем-чиз подошёл для выравнивания тортов, перед нанесением его нужно хорошо охладить, а также перемешать силиконовой лопаткой, чтобы вышли пузыри воздуха. paulinecakeclub.ru