Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему края капустных стейков подгорают при запекании?
Вопрос для Нейро
13 января
Почему края капустных стейков подгорают при запекании?
Нейро
На основе 5 источников

Края капустных стейков могут подгорать при запекании из-за высокой температуры в духовке (190–200 °С). 1

Однако, по мнению некоторых кулинаров, слегка подгоревшие края капусты даже полезны, так как в последствии они предадут всему блюду вкус гриля. 1

Чтобы избежать подгорания, можно накрыть сверху стейки фольгой (не нужно упаковывать плотно). 5 Также рекомендуется готовить в диапазоне температур 180–160 градусов (подрумянивать на 180, пропекать на 160). 3

Время запекания зависит от сорта и спелости капусты: молодая приготовится быстрее, а более поздних сортов будет запекаться дольше. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)