Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему количество творога при сквашивании зависит от типа молока?
Вопрос для Нейро
19 марта
Почему количество творога при сквашивании зависит от типа молока?
Нейро
На основе 5 источников

Количество творога, получаемого при сквашивании, зависит от типа молока, в частности от его жирности. 14

Чем жирнее молоко, тем больше жира останется в твороге, что увеличивает объём конечного продукта. 4 Однако есть мнение, что количество творога в первую очередь зависит от количества молочных белков, а не от содержания жира в молоке. 2

Кроме того, на выход творога влияют физико-химические свойства молока-сырья, такие как содержание СОМО, белка, кислотности и плотности. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)