Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кола делает мясо более мягким и сочным?
Вопрос для Нейро
6 мая
Почему кола делает мясо более мягким и сочным?
Нейро
На основе 5 источников

Кола делает мясо более мягким и сочным из-за кислотности напитка. 12

Газировка, в том числе кола, содержит фосфорную и лимонную кислоты, которые проникают в структуру мяса и мягко расщепляют белки. 12 В результате получается более мягкое и нежное мясо. 1

Кроме того, газированность напитка помогает мясу быстрее замариноваться. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)