Вопросы к Поиску с Алисой
Кейк-попсы могут разваливаться при сборке из-за слишком жидкой консистенции. www.babyblog.ru rutube.ru Чтобы предотвратить это, не стоит делать массу слишком жидкой. rutube.ru
Ещё одна возможная причина — перепад температур. gdetort.ru Если попс слишком холодный или подмороженный, в тепле он расширяется, что может привести к появлению трещин. gdetort.ru Чтобы этого избежать, перед глазировкой нужно подождать 15 минут после морозилки. gdetort.ru
Чтобы повысить эластичность шоколада и предотвратить трещины, в него можно добавить масло. gdetort.ru В белый шоколад добавляют около 10% какао-масла, в тёмный и молочный — немного растительного масла без запаха. gdetort.ru
Также можно темперировать шоколад, чтобы он стал твёрдым и не спадал с палочки. www.babyblog.ru