Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему гуаровую камедь часто добавляют в замороженные продукты?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта

Почему гуаровую камедь часто добавляют в замороженные продукты?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Гуаровую камедь часто добавляют в замороженные продукты, потому что она способна замедлять кристаллизацию льда, сохраняя структуру продукта при заморозке и разморозке. ru.wikipedia.org www.59fbuz.ru

Благодаря этому свойству гуаровая камедь особенно часто применяется в мороженом и других охлаждённых кондитерских изделиях. ru.wikipedia.org

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)