Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему гренки в микроволновке получаются более хрустящими, чем на сковороде?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Почему гренки в микроволновке получаются более хрустящими, чем на сковороде?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Гренки в микроволновке получаются более хрустящими, чем на сковороде, благодаря другому виду тепловой обработки. www.iamcook.ru В микроволновке гренки быстро высыхают, что приводит к образованию хрустящей корочки. www.iamcook.ru

Также для получения хрустящих гренок в микроволновке рекомендуется использовать режим гриля. www.babyblog.ru otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)