Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему грецкие орехи становятся коричневыми при замачивании
Вопрос для Нейро
30 января
Почему грецкие орехи становятся коричневыми при замачивании
Нейро
На основе 5 источников

Грецкие орехи становятся коричневыми при замачивании из-за вымывания в воду части питательных веществ и пигментов, находящихся в верхних слоях орехов. 1 Отсюда и цвет. 1

Также коричневатый оттенок может появляться из-за танинов — дубильных веществ и катехина из бумажной кожицы, окружающей ядро ореха. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)