Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему грецкие орехи становятся коричневыми при замачивании
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января

Почему грецкие орехи становятся коричневыми при замачивании

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Грецкие орехи становятся коричневыми при замачивании из-за вымывания в воду части питательных веществ и пигментов, находящихся в верхних слоях орехов. www.iamcook.ru Отсюда и цвет. www.iamcook.ru

Также коричневатый оттенок может появляться из-за танинов — дубильных веществ и катехина из бумажной кожицы, окружающей ядро ореха. nouveauraw.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)