Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему говяжьи кости нужно варить 12 часов для приготовления насыщенного бульона?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 октября

Почему говяжьи кости нужно варить 12 часов для приготовления насыщенного бульона?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Говяжьи кости варят 12 часов для приготовления насыщенного бульона, чтобы извлечь из них максимальное количество коллагена. www.koolinar.ru

Чем дольше варится бульон, тем больше в нём содержится коллагена и аминокислот. www.koolinar.ru При долгом томлении коллаген переходит в желатин, и остывая, такой бульон превращается в плотное, упругое желе. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)