Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему ферменты бромелаина так эффективны для смягчения мясных продуктов?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта

Почему ферменты бромелаина так эффективны для смягчения мясных продуктов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Ферменты бромелаина эффективны для смягчения мясных продуктов, потому что они способны разрушать жёсткие соединительные ткани мяса, в результате чего его текстура становится более нежной. www.dhgate.com

В отличие от папаина, который воздействует практически только на мышечную ткань, бромелаин размягчает также и соединительную. www.meat-club.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)