Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему ферменты бромелаина так эффективны для смягчения мясных продуктов?
Вопрос для Нейро
5 марта
Почему ферменты бромелаина так эффективны для смягчения мясных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников

Ферменты бромелаина эффективны для смягчения мясных продуктов, потому что они способны разрушать жёсткие соединительные ткани мяса, в результате чего его текстура становится более нежной. 4

В отличие от папаина, который воздействует практически только на мышечную ткань, бромелаин размягчает также и соединительную. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)