Несколько причин, по которым фарш может начать кислить:
Окисление жиров. telegra.ph Это естественный процесс, который происходит с любым мясом при контакте с воздухом. telegra.ph Чем жирнее фарш, тем быстрее он может приобрести кисловатый привкус. telegra.ph
Неправильное хранение. telegra.ph Свежий фарш нужно хранить в холодильнике, в герметичной упаковке и не дольше рекомендованного срока. telegra.ph
Добавки в фарш. telegra.ph Некоторые производители добавляют в фарш специи или другие ингредиенты, которые могут давать лёгкую кислинку. telegra.ph
Некачественное сырьё. telegra.ph Нельзя исключать вероятность того, что фарш был сделан из несвежего мяса. telegra.ph
Воздействие сока лука. www.bolshoyvopros.ru Лук может придать фаршу горьковато-кислый привкус, поэтому его стоит добавлять только перед самым приготовлением. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.