Несколько причин, по которым фарш может начать кислить:
Окисление жиров. 4 Это естественный процесс, который происходит с любым мясом при контакте с воздухом. 4 Чем жирнее фарш, тем быстрее он может приобрести кисловатый привкус. 4
Неправильное хранение. 4 Свежий фарш нужно хранить в холодильнике, в герметичной упаковке и не дольше рекомендованного срока. 4
Добавки в фарш. 4 Некоторые производители добавляют в фарш специи или другие ингредиенты, которые могут давать лёгкую кислинку. 4
Некачественное сырьё. 4 Нельзя исключать вероятность того, что фарш был сделан из несвежего мяса. 4
Воздействие сока лука. 3 Лук может придать фаршу горьковато-кислый привкус, поэтому его стоит добавлять только перед самым приготовлением. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.