Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему домашние конфеты «Коровка» получаются твердыми?
Вопрос для Нейро
28 апреля

Почему домашние конфеты «Коровка» получаются твердыми?

Нейро
На основе 5 источников

Домашние конфеты «Коровка» могут получаться твёрдыми из-за длительного приготовления сливочной массы. 14 Чем дольше варится смесь, тем твёрже будут конфеты. 14

При этом, если масса не доварилась, конфеты «Коровка» могут не застыть или слипаться. 4 Чтобы избежать этого, рекомендуется проверять готовность массы: если несколько капель смеси опустить в холодную воду, и они хорошо соберутся в комок и будут держать форму, то масса готова. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)