Вопросы к Поиску с Алисой
Добавление сала в мясной фарш улучшает его текстуру и вкус, потому что сало плавится при нагревании, насыщая фарш жиром и влагой. telegra.ph Это делает его более мягким и ароматным. telegra.ph
Особенно важно добавлять сало, если фарш готовится из нежирных сортов мяса, например, из курицы или индейки. dzen.ru Сало способно исправить ситуацию, когда блюдо на основе диетического мяса не даёт должного уровня сочности. www.belnovosti.by
Однако сало следует добавлять в умеренных количествах, чтобы фарш не получился слишком жирным. telegra.ph
Также сало может действовать как связующее и придавать фаршу важный элемент текстуры. www.daringgourmet.com
Важно помнить, что сало лучше выбирать свежее и измельчать его вместе с мясом. telegra.ph www.belnovosti.by