Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему добавление крахмала в мясо делает его мягче?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Почему добавление крахмала в мясо делает его мягче?
Нейро
На основе 5 источников

Добавление крахмала в мясо делает его мягче, потому что крахмал способствует расширению волокон мяса. 2 Он придаёт блюду нежную текстуру, без жёсткости, которая может появиться при добавлении большого количества яиц. 3

Кроме того, крахмал сохраняет сочность, впитывая влагу и удерживая её внутри фарша. 3 Это препятствует вытеканию сока при жарке. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)