Вопросы к Поиску с Алисой
Крабовые палочки считаются имитацией крабов, а не настоящим морепродуктом, потому что они изготавливаются из сурими — рыбного фарша. eda.ru vlg.aif.ru
Для придания продукту соответствующей структуры в сурими добавляют различные добавки, например крахмал и яичный белок. eda.ru Сурими не имеет запаха и вкуса, поэтому для имитации крабового мяса в фаршевую смесь добавляют вкусоароматические добавки. eda.ru
Также крабовые палочки обычно дешевле настоящего крабового мяса, при этом более дорогие бренды могут содержать и настоящее крабовое мясо. www.mashed.com vk.com
Таким образом, имитация крабового мяса в крабовых палочках достигается за счёт сочетания рыбы и других ингредиентов, а не использованием настоящего краба.