Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления холодца используют именно гусиные лапки?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Почему для приготовления холодца используют именно гусиные лапки?
Нейро
На основе 5 источников

Гусиные лапки используют для приготовления холодца благодаря большому количеству костей, благодаря которым холодец хорошо застывает и потом отлично держит форму. 1

Это происходит без использования желатина, так как в этих частях туши содержится коллаген, придающий бульону клейкость. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)