Вопросы к Поиску с Алисой
Популярность чёрной лакрицы в Северной Америке, вероятно, связана с уникальным вкусом и естественным чёрным цветом этих конфет. en.wikipedia.org project2379374.tilda.ws
Чёрную лакрицу изготавливают из экстракта корня солодки в сочетании с сахаром, кукурузным сиропом и различными ароматизаторами. project2379374.tilda.ws Конфеты обычно мягкие и жевательные по текстуре, имеют приятный сладкий вкус с оттенком горечи. project2379374.tilda.ws
Кроме того, в 2011 году сообщалось, что в США лакрицу стали больше покупать после того, как её стали обогащать фруктовыми вкусами, такими как манго, гранат, виноград или зелёное яблоко. aif.ru По мнению специалистов, популярность этих конфет объяснялась тем, что фруктовый вкус придавал продуктам образ полезности. aif.ru