Несколько причин, по которым бульон из форели может помутнеть при приготовлении ухи:
- Слишком сильный огонь. 1000.menu vilkin.pro После закипания огонь нужно уменьшить. 1000.menu
- Добавление соли в неправильный момент. vilkin.pro Если солить бульон с овощами позже, чем нужно, жидкость изменится, потому что овощи пустят сок. vilkin.pro
- Использование замороженной рыбы. vilkin.pro При приготовлении бульона из замороженного мяса белки сворачиваются, что приводит к образованию пены. vilkin.pro
- Использование натертой моркови. vilkin.pro Если положить в бульон цельный корнеплод, такой проблемы не будет. vilkin.pro
Чтобы бульон из форели получился прозрачным, рекомендуется удалять пену в начале варки, использовать холодную воду для приготовления и варить бульон без крышки 1000.menu www.belnovosti.by dzen.ru .