Положить в мешочек немного рассыпчатой рисовой каши. otvet.mail.ru Подержать его в кастрюле с кипящим бульоном 5–10 минут. otvet.mail.ru
Опустить в кастрюлю с почти сварившимся бульономразрезанную вдоль на 3–4 части очищенную и подсушенную на сковороде морковь. otvet.mail.ru
Добавить 2–3 кусочка тщательно вымытой яичной скорлупы. otvet.mail.ru Прокипятить в течение 10 минут и вынуть их из кастрюли шумовкой. otvet.mail.ru
Использовать яичный белок. domashniy.ru vilkin.pro Его нужно немного взбить вилкой, а затем аккуратно, медленно и тонкой струйкой ввести в бульон. vilkin.pro Белок вберёт в себя всю муть, а после проваривания опустится на дно. vilkin.pro После этого нужно будет просто процедить бульон. vilkin.pro
Добавить немного мясного фарша, разведённого водой. vilkin.pro Смешать фарш с белком, разбавить небольшим количеством холодной воды, ввести в бульон, помешать, довести жидкость до кипения и проварить 2–3 минуты. vilkin.pro За эти пару минут фарш проварится, вберёт в себя мутность и опустится на дно. vilkin.pro Останется просто процедить бульон. vilkin.pro
Также для осветления ухи можно добавить в неё немного водки или затушить в котелке с бульоном среднюю головешку от костра. www.samara.kp.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.