Несколько секретов, которые делают бургеры Black Star Burger вкусными:
- Скрупулёзные рецепты. 2 Повара заведения используют настоящие рецепты, а не просто «булка, котлета, какой-нибудь соус и зелень». 2
- Специальный способ обжарки мяса. 1 Для жарки используют определённую температуру — от 280–300 градусов, что позволяет мгновенно запечатать сок внутри котлеты. 1
- Использование фирменных соусов. 15 Например, в соус «Тысячу островов» добавляют трюфельное масло. 1
- Быстрая сборка бургера. 1 Котлета сразу кладётся в бургер, чтобы не потерять ни грамма сока. 1
Также булочки в заведении выпекают в течение всего дня, не подготавливая всю партию заранее, а выдавая их под заказ. 1