Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему белый ганаш с диоксидом титана остается белоснежным после застывания?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая

Почему белый ганаш с диоксидом титана остается белоснежным после застывания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Белый ганаш с диоксидом титана остаётся белоснежным после застывания благодаря отбеливающим свойствам диоксида титана. school.isladosti.ru sweet-retail.ru

Этот краситель используют для осветления цвета крема, в том числе ганаша, так как натуральный белый шоколад имеет желтоватый оттенок из-за какао-масла. school.isladosti.ru Диоксид титана придаёт изделию насыщенный белый цвет, не влияя на консистенцию и вкус продукта. sweet-retail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)