Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему белый ганаш с диоксидом титана остается белоснежным после застывания?
Вопрос для Нейро
2 мая
Почему белый ганаш с диоксидом титана остается белоснежным после застывания?
Нейро
На основе 5 источников

Белый ганаш с диоксидом титана остаётся белоснежным после застывания благодаря отбеливающим свойствам диоксида титана. 23

Этот краситель используют для осветления цвета крема, в том числе ганаша, так как натуральный белый шоколад имеет желтоватый оттенок из-за какао-масла. 2 Диоксид титана придаёт изделию насыщенный белый цвет, не влияя на консистенцию и вкус продукта. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)