Вопросы к Поиску с Алисой
Белковые облака в яйцах Орсини красиво смотрятся в духовке благодаря правильно взбитым белкам. paulinecakeclub.ru pikabu.ru Они должны быть плотными и устойчивыми, чтобы сохранить форму во время выпекания. paulinecakeclub.ru
Для этого перед взбиванием белки нужно достать из холодильника за 20–30 минут. paulinecakeclub.ru Также важно использовать чистую и сухую посуду, чтобы даже небольшое количество жира или влаги не помешало образованию плотной пены. paulinecakeclub.ru
Кроме того, можно запекать белки в небольших керамических формочках, смазанных сливочным маслом. paulinecakeclub.ru Это поможет сохранить форму «облаков» и предотвратит их расползание. paulinecakeclub.ru
Также эффектный вид блюду придаёт то, что желток в воздушном белковом облаке действительно похож на яркое солнышко в пышных облаках. domashnyaya-kulinariya.ru