Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему белая мука дольше остается свежей, чем цельнозерновая?
Вопрос для Нейро
24 апреля
Почему белая мука дольше остается свежей, чем цельнозерновая?
Нейро
На основе 5 источников

Белая мука дольше остаётся свежей, чем цельнозерновая, благодаря различиям в обработке и ингредиентах. 3

Белая мука проходит рафинацию, в процессе которой из неё убирают практически все полезные вещества и клетчатку. 4 Это позволяет продлить срок годности продукта и придать ему более мягкую и приятную текстуру. 4

Цельнозерновая мука производится из цельных зёрен пшеницы, которые содержат ненасыщенное масло в больших количествах. 2 Если такая мука хранится длительное время при комнатной температуре, есть вероятность, что она станет прогорклой. 2

Однако срок хранения муки зависит и от других факторов, например от способа хранения, добавленных ингредиентов и возраста продукта на момент покупки. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)