Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Купила копчёный кижуча, он припахивает, что из него сделать, жалко выбрасывать?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Купила копчёный кижуча, он припахивает, что из него сделать, жалко выбрасывать?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько идей, что можно сделать с копчёным кижучем, если он пахнет:

  1. Замочить в воде с уксусом. 1 Для этого нужно отделить мясо от кожи и костей, нарезать его ломтиками толщиной 1 см и длиной 3–4 см, вскипятить воду, добавить немного уксуса и замочить на два часа. 1 После этого рыбу нужно поставить на стечку. 1
  2. Залить оливковым маслом. 1 Для этого нужно вскипятить и высушить небольшие банки с крышками объёмом 300–400 г, уложить в них копчёное мясо рыбы, оставив 1,5 см места сверху, и залить остаток оливковым маслом, желательно чтобы места для воздуха не осталось. 1 Затем банки нужно закрутить крышкой и убрать в холодильник. 1

Также из копчёного кижуча можно приготовить, например, болтунью. 2 Для этого нужно обжарить хлеб на закваске на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки, вилкой размешать яйца со столовой ложкой гляса, чуть подсолить. 2 Затем распустить в сотейнике сливочное масло, вылить яйца и сразу начать размешивать до состояния жидкого однородного скрамбла. 2 После этого выложить в тарелку тост, сверху скрамбл, полить его глясом с укропом, украсить слайсами копчёного кижуча, листиками шпината, укропа и завитками зелёного лука, сбрызнуть лимонной заправкой. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)