Использовать соль, смешанную с перцем и толчёным лавровым листом. www.gastronom.ru Нужно натереть рыбу этой смесью, залить небольшим количеством воды и оставить на 40 минут. www.gastronom.ru Перед приготовлением промыть. www.gastronom.ru
Замочить рыбу в солёном растворе. www.gastronom.ru Для этого нужно взять 2 столовые ложки соли на 1 литр воды и оставить на 20 минут. www.gastronom.ru После замачивания промыть рыбу холодной проточной водой. www.gastronom.ru
Вымачивать в молоке, смешанном с водой в пропорции 1:1. www.gastronom.ru Нужно оставить рыбу в растворе на полтора часа, затем промыть холодной водой. www.gastronom.ru
Использовать кислоту. www.gastronom.ru Для этого нужно развести 2 столовые ложки 9%-ного уксуса в 1 литре воды и замочить рыбу на 15–20 минут, а затем промыть. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.