Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какую смесь жиров лучше использовать для фритюра?
Вопрос для Нейро
24 октября
Какую смесь жиров лучше использовать для фритюра?
Нейро
На основе 5 источников

Для фритюра лучше использовать смесь жиров с минимальным содержанием влаги, которые можно разогревать до высокой температуры. 12 Такие жиры не должны изменять вкус, гореть и чадить. 1

Один из вариантов смеси — 30% топлёного свиного сала, 30% топлёного говяжьего сала и 40% рафинированного растительного масла. 1 Для придания вкуса можно добавить немного топлёного масла (3–5%). 1

Также можно смешивать в равных количествах (по 1/3) свиной, говяжий жир и растительное масло. 1 Жиры всегда смешивают в горячем виде. 1

Сливочное масло и маргарин для фритюра не подходят, так как они легко разлагаются при высоких температурах. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)