Вопросы к Поиску с Алисой
Один из оптимальных способов нарезки свиного окорока перед запеканием — слегка надсечь кожу и жир крест-накрест с шагом 1–2 см. www.gastronom.ru Это позволит соли и пряностям равномерно и хорошо пропитать мясо. www.gastronom.ru
Также можно разрезать окорок так, чтобы получился пласт мяса. www.gastronom.ru Его нужно немного отбить, покрыть слоем начинки, свернуть и обвязать. www.gastronom.ru
Выбор способа нарезки зависит от личных предпочтений и способа приготовления. www.verymeaty.com Например, для варки окорока подойдут нарезки на косточках, так как они выдерживают более длительное время приготовления и не пересыхают. www.verymeaty.com Для запекания лучше выбрать нарезку без костей, так как она придаст более однородную форму для равномерного приготовления. www.verymeaty.com