Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой сироп нужно варить для глазирования фруктов?
Вопрос для Нейро
19 февраля
Какой сироп нужно варить для глазирования фруктов?
Нейро
На основе 5 источников

Для глазирования фруктов можно сварить сахарный сироп по следующему рецепту: 4

  1. Растворить в горячей воде сахар. 4
  2. Довести до кипения и после снятия пены уварить до пробы на тонкую, среднюю или толстую нитку, в зависимости от назначения сиропа. 4 Воды берётся 37,5% к массе сахара. 4
  3. Охладить сироп до 80 °С и добавить эссенцию. 4

Ещё один рецепт сиропа для глазирования: 5

  1. Нагреть сахар с водой до кипения. 5
  2. Постепенно выпаривать, снимая пену, до концентрации сахара в растворе 70–80%. 5
  3. Охлаждать сироп до 80 °С и добавлять ароматизирующие и красящие вещества. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)