Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой сироп нужно варить для глазирования фруктов?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля

Какой сироп нужно варить для глазирования фруктов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для глазирования фруктов можно сварить сахарный сироп по следующему рецепту: alternativa-sar.ru

  1. Растворить в горячей воде сахар. alternativa-sar.ru
  2. Довести до кипения и после снятия пены уварить до пробы на тонкую, среднюю или толстую нитку, в зависимости от назначения сиропа. alternativa-sar.ru Воды берётся 37,5% к массе сахара. alternativa-sar.ru
  3. Охладить сироп до 80 °С и добавить эссенцию. alternativa-sar.ru

Ещё один рецепт сиропа для глазирования: www.russianfood.com

  1. Нагреть сахар с водой до кипения. www.russianfood.com
  2. Постепенно выпаривать, снимая пену, до концентрации сахара в растворе 70–80%. www.russianfood.com
  3. Охлаждать сироп до 80 °С и добавлять ароматизирующие и красящие вещества. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)