Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой максимальный срок хранения мяса в морозильном ларе при температуре -30°C?
Вопрос для Нейро
17 февраля
Какой максимальный срок хранения мяса в морозильном ларе при температуре -30°C?
Нейро
На основе 5 источников

В морозильных камерах с температурой -30 °C замороженное мясо может храниться до 2 лет для говядины и баранины, до 15 месяцев — для свинины. 12

На срок хранения влияют и другие факторы: влажность, вентиляция, особенности размещения, виды упаковки и другие. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)