Вопросы к Поиску с Алисой
Для белой рыбы с суховатой мякотью (например, трески, минтая, судака) считается классическим более плотный гарнир — картофельное пюре, тушёные в соусе овощи. rybka-opt.ru
Также к белой рыбе можно подать пряное морковное пюре. www.gastronom.ru Оно подойдёт к рыбе с нежной мякотью и деликатным вкусом, например, к треске. www.gastronom.ru
Ещё один вариант гарнира для нежирной белой рыбы — тушёная стручковая фасоль с помидорами. dzen.ru Она дополнит блюда из трески, хека, пикши, сайды, пёстрой зубатки или минтая, жареные в панировке или запечённые в духовке. dzen.ru
Выбор гарнира зависит от личных предпочтений и способа приготовления блюда.