Некоторые особенности приготовления белой рыбы в томатном соусе:
Выбор рыбы. 2 Для блюда лучше использовать морскую рыбу, так как в ней меньше мелких костей. 2
Подготовка рыбы. 2 Перед обваливанием в муке рыбу нужно тщательно вытереть, тогда панировка ляжет равномерно, а рыба лучше обжарится. 2
Придание вкуса соусу. 2 Чтобы придать томатному соусу пикантную кислинку, можно добавить нарезанный кольцами лимон, лимонный сок, столовый уксус или вино. 2 Для сладковатого вкуса в соус добавляют сахар или мёд. 2
Консистенция соуса. 2 Её желательно сделать густоватой, для этого в процессе тушения к соусу добавляют немного муки. 2
Подготовка овощей. 3 Лук нужно нарезать мелким кубиком, а морковь натереть на крупной тёрке. 3 Затем обжарить лук с морковью на растительном масле до мягкости, добавить помидоры кусочками в томате и потушить 3–5 минут. 3
Подача блюда. 3 Кусочки рыбы нужно обмыть и обсушить на бумажном полотенце, приправить специями для рыбы, уложить в форму для запекания и полить лимонным соком. 3 Сверху выложить обжаренные овощи с томатом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.