Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как избежать разваривания белой рыбы при варке?
Вопрос для Нейро
29 января
Как избежать разваривания белой рыбы при варке?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избежать разваривания белой рыбы при варке, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Класть рыбу в горячую воду, но она не должна кипеть. 3 То есть нужно довести воду или бульон почти до кипения, убрать огонь и положить кусочки рыбы. 3
  • Варить рыбу недолго. 3 Для кусков это 10–15 минут, целая тушка в зависимости от размера сварится за 15–25 минут. 3
  • Добавить в воду немного лимонного сока. 45 Достаточно одной-двух чайных ложек на литр воды. 5 При этом во время варки не стоит накрывать кастрюлю крышкой. 4
  • Использовать отваривание на пару. 3 Для этого можно использовать пароварку, скороварку или мультиварку, где есть функция приготовления на пару. 3 Также можно отварить рыбу на водяной бане: налить в кастрюлю воду, довести её до кипения, сверху на кастрюлю поставить металлический дуршлаг, в него положить куски рыбы и закрыть крышкой. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)