Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каковы основные микробиологические требования к салату Оливье при хранении?
Вопрос для Нейро
19 марта
Каковы основные микробиологические требования к салату Оливье при хранении?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые микробиологические требования к салату «Оливье» при хранении:

  • КМАФАнМ (КОЕ/г) — не более 1×104 (без заправок), 5×104 (с заправками: соусом, майонезом и пр.). 3
  • Дрожжи (КОЕ/г) — не более 500 (без консервантов), 200 (с консервантами). 14
  • Плесени (КОЕ/г) — не более 50. 13
  • БГКП (колиформы) — не допускаются в 0,1 г продукта. 34
  • S. aureus — не допускаются в 0,1 г продукта. 3
  • Proteus — не допускаются в 0,1 г продукта. 3
  • E. coli — не допускаются в 0,1 г продукта. 3
  • Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы — не более 25. 13

Салат «Оливье» относится к скоропортящимся продуктам, поэтому его нужно хранить в холодильнике при температуре +2…+6 °С, в плотно закрытых контейнерах или накрытыми пищевой плёнкой. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)