Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Каковы основные микробиологические требования к салату Оливье при хранении?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта

Каковы основные микробиологические требования к салату Оливье при хранении?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые микробиологические требования к салату «Оливье» при хранении:

  • КМАФАнМ (КОЕ/г) — не более 1×104 (без заправок), 5×104 (с заправками: соусом, майонезом и пр.). sertrust.ru
  • Дрожжи (КОЕ/г) — не более 500 (без консервантов), 200 (с консервантами). foodcost.ru spbkontrol.ru
  • Плесени (КОЕ/г) — не более 50. foodcost.ru sertrust.ru
  • БГКП (колиформы) — не допускаются в 0,1 г продукта. sertrust.ru spbkontrol.ru
  • S. aureus — не допускаются в 0,1 г продукта. sertrust.ru
  • Proteus — не допускаются в 0,1 г продукта. sertrust.ru
  • E. coli — не допускаются в 0,1 г продукта. sertrust.ru
  • Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы — не более 25. foodcost.ru sertrust.ru

Салат «Оливье» относится к скоропортящимся продуктам, поэтому его нужно хранить в холодильнике при температуре +2…+6 °С, в плотно закрытых контейнерах или накрытыми пищевой плёнкой. russian.rt.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)