Рождественский венок. 2 Салат выкладывают на блюдо в виде кольца с помощью разъёмной формы для выпечки или перевёрнутого стакана. 2 Сверху кладут веточки укропа, которые напоминают сосновые ветки. 2 Можно дополнить венок красными ягодами, например клюквой или ядрышками граната, кедровыми орешками. 2
Декор «Снеговик». 2 Оливье выкладывают на большое плоское блюдо в виде трёх полусфер: маленькой, средней и большой. 2 Салат посыпают плотным слоем из мелко натёртого белка яйца. 2 Затем «рисуют» глаза и нос снеговика маслинами и морковью. 2
Оливье в бокалах. 2 Салат выкладывают слоями в прозрачные бокалы. 2
Оливье в тарталетках. 24 Тарталетки можно купить или сделать самостоятельно. 2 Салат раскладывают по тарталеткам и украшают, например, половинкой перепелиного яйца и вяленым томатом. 1
Оливье-роллы. 2 Салат заворачивают в слайсы огурца. 2
Подача в виде зверька. 3 Например, в виде мышки. 3 Из колбасы делают ушки, лапки и хвост, из маслин — глазки и носик, из зелёного лука — усики. 3
Оформление в виде розы. 5 Салат выкладывают на блюдо горкой, а свежие огурцы нарезают вдоль тонкими пластинками и вставляют их в салат в виде лепестков. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.