Рождественский венок. food.ru Салат выкладывают на блюдо в виде кольца с помощью разъёмной формы для выпечки или перевёрнутого стакана. food.ru Сверху кладут веточки укропа, которые напоминают сосновые ветки. food.ru Можно дополнить венок красными ягодами, например клюквой или ядрышками граната, кедровыми орешками. food.ru
Декор «Снеговик». food.ru Оливье выкладывают на большое плоское блюдо в виде трёх полусфер: маленькой, средней и большой. food.ru Салат посыпают плотным слоем из мелко натёртого белка яйца. food.ru Затем «рисуют» глаза и нос снеговика маслинами и морковью. food.ru
Оливье в бокалах. food.ru Салат выкладывают слоями в прозрачные бокалы. food.ru
Оливье в тарталетках. food.ru eda.ru Тарталетки можно купить или сделать самостоятельно. food.ru Салат раскладывают по тарталеткам и украшают, например, половинкой перепелиного яйца и вяленым томатом. www.edimdoma.ru
Подача в виде зверька. m.ok.ru Например, в виде мышки. m.ok.ru Из колбасы делают ушки, лапки и хвост, из маслин — глазки и носик, из зелёного лука — усики. m.ok.ru
Оформление в виде розы. tvoi-povarenok.ru Салат выкладывают на блюдо горкой, а свежие огурцы нарезают вдоль тонкими пластинками и вставляют их в салат в виде лепестков. tvoi-povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.