Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие витамины сохраняются при консервации баклажанной икры?
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа

Какие витамины сохраняются при консервации баклажанной икры?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При консервации баклажанной икры сохраняются, например, такие витамины: А, Е, С, В1, В2, РР. www.gazeta.ru beregifiguru.ru

Также в икре есть бета-каротин. www.gazeta.ru health-diet.ru

Важно учитывать, что при правильном приготовлении в икре сохраняются все витамины и ценные вещества исходного овоща. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)