Для фарширования блинов с мясом подходят различные виды сыра, например:
- Грюйер. 1 Имеет ореховый и слегка сладковатый вкус, гладкую и кремовую текстуру. 1
- Эмменталь. 1 Полутвёрдый сыр с мягким и ореховым вкусом. 1
- Козий сыр. 1 Имеет острый и слегка кисловатый вкус, сливочную и рассыпчатую текстуру. 1
- Моцарелла. 12 При расплавлении становится тягучей и клейкой, придавая блинам восхитительную текстуру. 1
- Твёрдый сыр. 23 Например, российский или голландский. 2 Его натирают на крупной тёрке и добавляют в начинку. 2
Выбор сыра зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры блюда. 1