Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления кофейной пенки можно использовать сливочный плавленый сыр в ванночках или мягкие плавленные сыры. www.povarenok.ru Подойдут, например, сорта «Янтарь», «Хохланд», «Виола», «Дружба», «Весёлая Коровка». www.povarenok.ru
Также можно использовать твёрдый сыр с характерным сливочно-молочным запахом, но без плесени и копчёных ноток, например, российский или пармезан. sovkhoz-polyany.ru coffeefan.info
Творожные сыры, такие как «Филадельфия», «Маскарпоне» и зернёный творог, для приготовления кофейной пенки не подходят. www.povarenok.ru
Лучше, если плавленый сыр будет жидким, тогда он проще растворяется в кофе. sovkhoz-polyany.ru coffeefan.info