Вопросы к Поиску с Алисой
Лучшим видом свиного сала для производства смальца считается свиной почечный жир. ru.wikihow.com Это сало, которое находится вокруг почек свиньи. ru.wikihow.com Считается, что оно самое чистое и полезное. ru.wikihow.com
Также для смальца можно использовать хребтовое сало (хребтовый шпик), которое срезается со спины, плеч и крестца животного. ru.wikihow.com Оно находится прямо под кожей и хорошо подходит для создания пассировки и смальца для поджарки. ru.wikihow.com
Брюшное сало (сало на животе) меньше подходит для создания смальца, из него обычно делают топлёный жир. ru.wikihow.com
Перед вытапливанием смальца сало необходимо очистить от загрязнений, крови, остатков мяса. food.inmyroom.ru Для этого его замачивают в подсоленной воде примерно на 12 часов, несколько раз меняя воду. food.inmyroom.ru