Миндальные конфеты в шоколаде. 1 Миндальные орехи погружают в густой слой молочного или чёрного шоколада. 1
Фундук в карамелизированном шоколаде. 1 Фундук, обладающий сладким и насыщенным вкусом, сочетают с карамелью и шоколадом. 1
Грецкий орех в пралине. 1 Грецкие орехи используют в смеси из сахара, молока и орехов. 1
Фисташковые конфеты в белом шоколаде. 1 Фисташки, с их характерным вкусом и ярким цветом, становятся основой для конфет, погружённых в нежный белый шоколад. 1
Конфеты «Пекан прайд». 1 Пекановые орехи, богатые маслом и ароматом, погружают в карамель и покрывают тонким слоем молочного шоколада. 1
Форестины. 2 Конфеты из сливочного шоколада с начинкой из обжаренных лесных орехов и миндаля в сахарной хрустящей оболочке. 2
Негусы. 2 Конфеты кирпичного цвета, представляющие собой микс из нежного шоколада и мягкой карамели, покрытые хрустящей твёрдой сахарной глазурью. 2
Туррон. 2 Миндальная паста с шоколадом, цукатами, кедровыми орешками. 2
Нугатины. 2 Конфеты с цветной нежной оболочкой, скрывающей начинку из дроблёного миндаля в сахаре. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.