Полуавтоматические. www.gastronom.ru realty.yandex.ru Лопасти вращаются от электропривода, но чащу также необходимо предварительно охладить в морозильной камере в течение нескольких часов. www.gastronom.ru Мороженое готовится от 20 минут до часа, в зависимости от объёма и мощности. www.gastronom.ru
Автоматические (компрессорные). www.gastronom.ru realty.yandex.ru Встроенный компрессор автоматически охлаждает чашу до -22 градусов. www.gastronom.ru Достаточно включить в розетку, загрузить ингредиенты для мороженого и нажать кнопочку. www.gastronom.ru Однако такой прибор довольно тяжёлый и займёт на кухне больше места, чем механические и полуавтоматические аналоги. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.